Tres consejos para ayudarte a administrar la privacidad en Facebook

1 Revisa quién puede ver las publicaciones que has hecho hasta ese momento y limita el público si no estás conforme en algún caso.
Configuración y Privacidad - Facebook
Privacidad - Compartir - Facebook

    • Puedes revisar el público de tus publicaciones pasadas en tu registro de actividad.
    • Limitar el público de tus publicaciones pasadas, para que solo las puedan ver tus amigos, visita tu configuración de privacidad.
    2 Piensa en con quién compartes contenido habitualmente. Cada vez que publiques una nueva foto, una actualización de estado, un enlace o cualquier otro contenido, puedes escoger la opción de privacidad que prefieras en el selector de público:
    Si quieres...



      • Compartir ideas fabulosas con todo el mundo, escoge la opción "Público".
      • Reservar tus fotos personales a las personas que mejor conoces, escoge "Amigos", "Amigos de amigos" o "Personalizado".
      • Compartir algo con alguien en particular, puedes enviárselo en un mensaje en lugar de publicarlo.
      3 Para revisar o cambiar quién puede ver tus cosas, usa los accesos directos a la privacidad. Solo tienes que hacer clic en el candado situado en la parte superior de cualquier página de Facebook.